河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

县委书记刘彦涛一行到这里调研

时间:2020-05-19 23:16 来源:安新信息 点击:


 

5月19日上午,县委书记刘彦涛,县委副书记、县长丁阳,县委常委、常务副县长孟光耀一行就综合治税工作的开展情况,到国家税务总局安新县税务局进行调研。

 

县领导听取了县综合治税领导小组办公室主任、县税务局局长韩建军的汇报,韩建军同志介绍了在安新施工的参与雄安新区建设的外地建安企业的报验登记及税收管理情况。

 

县领导充分肯定了前期的综合治税工作,指出要搭建并充分利用综合治税这一平台,积极为在安新施工的外地企业服务好,扩大税源,壮大安新财力,并对实现收入“双过半”提出了要求。‍

 

县财政局局长田爱民、县市场监管局局长李万军参加了此次调研,并结合各自职能汇报了本单位综合治税工作的开展情况。

 

 

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:县委书记,刘彦涛,一行,到,这里,调研,5月,19日,