河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

老河头镇: 助残脱贫 慰问残疾人士

时间:2020-05-18 20:58 来源:安新宣传 点击:


“在此次慰问活动中,我们主要以物品支援、家庭电路维修、打扫卫生、理发、助残政策宣传等形式为他们带来帮助”。5月17日,在老河头镇开展的以“助残脱贫、决胜小康”为主题的助残活动上,相关工作人员告诉我们。

 

 

据悉,今年5月17日是全国第三十个助残日。老河头镇联合县残联以及安新县爱心公益志愿者协会,对该镇18户20名残疾人进行了走访慰问。

 

 

活动中,慰问人员共送出凉席19个、方便面38箱、食用油19桶、服装40余件,为5户残疾家庭进行了电路维修,给6名残疾人士理了发。

 

据了解,此次活动的开展,旨在大力弘扬人道主义精神,唤起各界对残疾人士的关注,助力残疾人士脱贫奔小康,营造团结互助的社会环境。同时进一步号召社会各界积极行动起来,凝聚力量广泛开展助残活动,为残疾人士送温暖、献爱心、办好事、解难题,坚决打赢脱贫攻坚战!

 

 

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:老河,头镇,助残,脱贫,慰问,残疾,人士,在,此次,