河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

龙化乡扎实开展“强基工程”培训

时间:2020-05-16 16:33 来源:安新党建 点击:


龙   化   乡

培   训

 

为切实夯实基层基础,深入推进“强基工程”扎实开展,龙化乡对机关全体人员及党支部书记进行了培训,对党支部书记、包村干部进行了重点培训。

龙化乡党委书记刘贤栋对党支部书记、包村干部提出了具体要求,要求党支部书记和包村干部及时入村,对所有“两委”干部进行培训,为扎实开展好强基工程打好基础,切实把“强基工程”各项工作要求落实到位。

培训会上发放“强基工程”思维导图、“强基工程”明白纸、任务清单等相关资料。

组织委员李立对“强基工程”的意义、内容、要求、今年的目标和标准等进行了详细的解读,重点解读了“五位一体”、“五支队伍”、“十项制度”和“六项机制”,解释了“强基工程”关键名词,培训完进行了“一百一”测试。

党支部书记和包村干部入村,对所有“两委”干部进行培训。

 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:龙化乡,扎实,开展,“,强基工程,”,培训,龙,化,