河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新动态 >

安新动态

安新县召开信访联席会议暨“星级创建”动员部署会议

时间:2020-03-20 08:44 来源:未知 点击:


为全面落实信访工作属地责任,充分发挥基层第一道防线基础性作用,有效激发乡(镇)村做好信访工作的积极性、主动性和创造性,确保我县基层和谐稳定。2020年3月19日下午,安新县召开信访联席会议暨“星级创建”动员部署会议。

 

 

 

县委常委、县委副书记牛爱国同志指出,开展“星级创建”是新区建设和社会稳定的需要,要与正在开展的“安新安心、安全放心”创建活动紧密结合、相互促进、互助提高。信访工作“星级创建”目标是做到“五个到位”,确保实现“四百一无”。牛爱国同志要求,全县各乡镇、县直各单位,一定要把做好“星级创建”做为信访工作的重要抓手。‍

 

会议宣读了我县《关于建立信访工作“星级创建”工作机制的实施办法》,安新镇党委书记夏建松同志、三台镇党委书记章殿栋同志、安州镇党委书记赵树强同志、端村镇东垒头村支部书记赵振军同志、安新镇大赵庄村支部书记赵同乐同志,分别做出表态发言。

 

会议以视频形式召开,主会场设在县政府会议室。县领导牛爱国同志、张建葛同志、姜寿国同志参加会议;相关县直单位主要负责同志参加会议。各乡镇设视频会议分会场,各乡镇党委书记、主管副职、重点村党支部书记参加会议。(来源:安新信息)

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,信访,联席会议,暨,“,星级创建,