河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新安心 安全放心——今天安新县这项活动开始啦

时间:2020-01-10 15:37 来源:安新信息 点击:

2020年1月10日,安新县“安新安心,安全放心”创建活动动员大会在白洋淀文化广场礼堂召开。会上宣读了县委、县政府《关于开展“安新安心、安全放心”创建活动的实施意见》,对活动相关工作进行了安排部署。
 
 
县委副书记牛爱国同志作动员讲话,他指出,平安建设,是建设新时代中国特色社会主义的重要方略之一,在加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定,确保国家长治久安、人民安居乐业方面具有非常重要的意义。就我们安新而言,面对当前新区规划建设的新形势、新任务、新要求,平安建设也被赋予了更加丰富的内涵。
 
 
牛爱国同志强调,《实施意见》后附的五十条,涵盖了当前人民群众最关心、最直接、最有感触的出行、人身、经济、食品、住房、农村、医疗、网络、校园等九大方面的安全问题。全县各级各部门、各责任单位、全体志愿者,要迅速行动起来,强化责任担当,主动履职作为,全面抓好创建活动各项任务的落地落实。
 
会议由县委常委、宣传部部长
马卫光同志主持
 
县委常委、政法委书记张建葛同志宣读县委、县政府《关于开展“安新安心、安全放心”创建活动的实施意见》
 

公安局党委副书记、副局长窦志恒,安新镇党委书记夏建松,三台镇崔公堤村党支部书记王克斌,京新风景园小区物业公司负责人,志愿者代表分别做了表态发言。
 
 
相关县领导,有关县直单位主要负责同志,各乡镇党委书记和分管副职、派出所长,各村党支部书记、村主任共计六百余人参加会议。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安新,安心,安全,放心,—,今,天安,新县,这项,