安新县“四个立足” 建设秀美京南水乡_安新县人民政府官方网站_雄安新区安新县
河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县“四个立足” 建设秀美京南水乡

时间:2012-04-16 11:19 来源: 点击:

  2月4日,保定市委书记许宁到安新县慰问调研后,该县于当天下午召开常委扩大会进行专题学习。按照“立足于早、立足于快、立足于新、立足于实”的要求,对各项工作进行再动员、再部署。

    安新县围绕园区、党建、旅游、环境、和谐等工作,夯基固本抓党建、调整结构上项目、加快发展惠民生、创新管理促和谐,着力探索发展新思路、新途径、新举措,重新审视和明确今后的发展方向,推动各项事业跨越式发展,打造秀美京南水乡。同时,该县以“全省循环经济产业示范县”的荣誉为契机,围绕生态环保、

    产业升级、工业强县、休闲旅游、基础设施和民生工程等6个重点,加快推进循环经济工业园区和鞋服羽绒工业园区建设,为县域经济发展储备后劲。该县将优化发展环境作为推动县域经济发展的第一竞争点来抓,转变政府职能,狠抓干部作风, 激活市场主体,力争把安新县打造成为招商引资的“环境洼地”、快捷高效的“服务高地”、聚才引凤的“风水宝地”。

    此外,安新县扎实开展基层组织建设年活动。坚持把“五个一流”作为各级领导班子建设的总目标,全面加强基层组织建设和学习型党组织建设,加快推进农村“两委”换届工作,使党建工作迈上新台阶。

发布者:anxin  责任编辑:网络管理员
关键字:安,新县,“,四个立足,”,建设,秀美,京,南,2月,