河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

雄安新区环白洋淀国际自行车赛10月13日开赛

时间:2019-09-19 17:34 来源:中国雄安官网 点击:

中国雄安官网9月19日电 9月17日上午,2019全民健身·雄安新区环白洋淀国际自行车赛暨“大美燕赵”河北省第四届“全民健身·绿色骑行”自行车系列赛(雄安站)启动会在雄安市民服务中心举行。
 
 
 

比赛路线图
 
  本届赛事将于10月13日开赛,是雄安新区举办的首届国际自行车赛。届时,选手们将从白洋淀火车站出发,沿津海大街、白洋淀大道、温白路、环堤路等骑行,途径千年秀林、雄州牌楼、白洋淀景区等景点,最终到达终点大渠沟,全程44公里。
 
  雄安新区公共服务局相关负责人表示,赛事的举办为世界各地广大骑行爱好者提供了一个互相交流、互相学习、挑战自我的良好平台,希望广大骑友能够走进雄安,见证新时代未来之城的发展。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:雄安,新区,环,白洋淀,国际,自行车赛,10月,13日,