河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县政府各县长工作动态

时间:2012-11-15 09:14 来源:未知 点击:
 县政府各县长工作动态
 
11月6日,县长杨宝昌同志到刘李庄镇督导十八大安保和安全生产工作。
11月7日,县长杨宝昌同志出席党政领导接待企业启动仪式并讲话。
11月8日,全体县级领导在县委六楼会议室集中收听收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。
11月9日,县长杨宝昌同志到武装部视察征兵工作。
11月7日,县委常委、常务副县长张虎林同志出席党政领导接待企业工作启动仪式。
11月7日,县委常委、常务副县长张虎林同志出席县城环卫体制改革研讨会。
11月8日,县委常委、常务副县长张虎林同志出席鞋服行业企业家座谈会,与部分企业代表就三台工业园区建设及鞋服羽绒工业园区发展进行了座谈。
11月5日,县委常委、副县长安熠辉同志深入安州镇走访慰问贫困职工、贫困户、困难学生。
11月6日,县委常委、副县长安熠辉同志召集国土、规划、住建、安新镇、大王镇主要负责同志,就崇文大街项目建设情况进行研究部署。
11月5日,副县长郝顺清同志到凯盛宾馆、汽车站视查我县交通运输安全工作。要求工作人员一定要严防死守,确保不出任何问题。
11月6日,副县长郝顺清同志对帮扶对象进行走访慰问,送去过冬的钱物,帮助解决实际困难。
11月8日,副县长郝顺清同志到老河头镇、安州镇督导白洋淀大道建设前期勘界工作。
11月6日,副县长任海燕同志到安新县第一小学、县医院、电视台就十八大安保和信访稳定工作听取部门汇报。
11月7日,副县长任海燕同志到教育局、计生局,就十八大安保和信访稳定工作听取部门汇报。
11月9日,副县长任海燕同志陪同市三类城市语言文字工作评估检查组对我县创建工作进行预审查。
 
发布者:信息科  责任编辑:网络管理员
关键字:安新县政府,县政府,县长,