河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县考察团赴北京市石景山区参观考察

时间:2019-02-28 22:05 来源:未知 点击:


 

为解放思想,开拓视野,学习借鉴先进经验,226日,县委书记刘彦涛带领在家的县级领导就传统产业转型升级、科技园区和孵化器平台建设等工作,到北京市石景山区考察学习。

 

刘书记一行首先来到京西商务中心,认真听取了石景山区绿色建筑推进和京西商务中心建设情况的介绍,参观了北京侨梦苑公共服务平台及海外院士专家北京工作站,观看了工作站宣传片,与有关负责人进行了深入交流,详细了解了侨创空间运营模式、工作内容、创新产业成果、资源整合利用等情况。随后,到首钢集团,观看了新首钢规划宣传片,参观了规划沙盘和发展历程展,察看了厂区改造项目,详细了解了首钢集团发展历程与产业转型发展等情况。最后,与石景山区有关领导进行了交流座谈。

 

刘书记指出,石景山区在推进传统产业转型升级、科技园区和孵化器平台建设等方面,作了很多创造性的工作,取得了很大的成绩,走在了全国的前列,对我县工作具有极高的借鉴意义。要认真学习总结先进经验,结合安新县实际,解放思想,开拓思路,推进体制机制创新,努力提升传统产业转型升级工作水平,加快打造安新自己的科技园区和孵化器平台,推进全县经济社会高质量发展。

 

县领导张虎林、黄文涛、马卫光、孟小龙、刘军强、杨路达、花鸿雁、王伟林、王强生、田宝琦、张国辉、张晓建、尚文芳、王汉田和县直有关单位、相关乡镇主要负责同志参加了考察。

 

(来源:安新信息

 


发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,考察团,赴,北京市,石景,山区,参观,为,