安新县县政府各县长工作动态_安新县人民政府官方网站_雄安新区安新县
河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县县政府各县长工作动态

时间:2012-11-13 21:54 来源:政府办 点击:
  
县政府各县长工作动态
 

10月26日,在北国江南礼堂召开全县着力改善发展环境着力改善生态环境大会。全体县级领导出席会议。县委书记肖占乐同志、县委副书记、县长杨宝昌同志分别作了重要讲话,县委副书记林振英宣读《安新县城乡环境卫生综合整治工作方案》,县委常委、常务副县长张虎林宣读《县委、县政府关于贯彻落实省市着力改善发展环境、着力改善生态环境动员大会精神的工作方案》。

10月28日,在北国江南礼堂召开全县领导干部大会。全体县级领导出席会议。县委书记肖占乐主持并作了重要讲话;县委副书记、县长杨宝昌就全县经济建设、社会发展等重点工作讲意见;县委副书记林振英就全县信访稳定和十八大安保工作讲意见;县委常委、常务副县长张虎林就全县项目建设和经济工作讲意见。

10月26日,县领导张虎林、付建宾、任海燕在政府会议室召开淀南中学建设调度会。

10月29日,副县长郝顺清在联通六楼会议室收听收看了省退役士兵安置工作会。

10月27日,副县长谢鹏在质监局四楼会议室召开安全生产工作调度会,听取12个驻乡镇督导组及县安委会有关单位工作汇报,安排部署下一阶段工作。

10月27日,副县长谢鹏在质监局四楼会议室召开取缔非法成品油销售站(点)工作会。

10月29日,副县长谢鹏在政府会议室召开取缔刘李庄镇非法“小炼油”摊点专题会议,副县长马卫光出席本次会议。

发布者:信息科  责任编辑:网络管理员
关键字:安新县.县长.工作.动态.