安新县全面推行国地税“一厅通办”联合办税模式_安新县人民政府官方网站_雄安新区安新县
河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县全面推行国地税“一厅通办”联合办税模式

时间:2018-05-28 11:46 来源:未知 点击:
 为最大限度解决纳税人办税重复报、多头跑、耗时长等问题,安新县深度整合服务资源,积极推行国地税“一厅通办”办税模式,真正实现“进一家门,取一个号、在一个窗、询两家情、办所有事”。一是成立安新县国地税业务“一厅通办”推行工作领导小组,建立一把手亲自抓、分管领导具体抓、各部门无缝对接的工作格局,制定档案管理、业务流程等相关制度,为“一厅通办”顺利实施提供组织保障。二是组织国地税业务骨干,采取集中培训、实际上机培训相结合的方式,对合体办税服务厅工作人员进行系统培训,熟悉业务知识,互学基本业务办理流程,确保窗口工作人员能熟练办理国地税业务。三是严格按照上级时限要求,设置办税服务厅IP地址,调试“一窗一人一机一系统”联合办税工作平台,安装高拍仪、打印机、叫号机等设备,为“一厅通办”顺利实施提供硬件支撑。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,全面,推行,国,地税,“,一厅通办,”,