安新县开展 “4•15”全民国家安全教育日 集中宣传活动_安新县人民政府官方网站_雄安新区安新县
河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县开展 “4•15”全民国家安全教育日 集中宣传活动

时间:2018-04-17 09:25 来源:未知 点击:
     4月15日,安新县国安办、公安局、网信办、司法局、环保局、保密局在白洋淀文化广场联合开展了以“当好首都政治“护城河”,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的国家安全日宣传活动。
    活动现场,各宣传单位结合各自职能特点,重点宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》及《核安全法》等涉国家安全法律法规和典型案例。
    此次活动主要采取专题展板、悬挂张贴标语条幅、发放宣传资料、设立咨询台、播放国家安全宣传片等方式进行宣传,共发放宣传资料8000余份,接受群众咨询30余人次,有效普及了《国家安全法》、《网络安全法》等法律法规知识,提高了广大群众的法律意识,在全县营造了浓厚的法治氛围。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,开展,“,•,”,全民,国家安全,教育,