河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县举办“春风行动”暨就业创业劳务用工招聘会

时间:2018-03-30 22:44 来源:未知 点击:
3月28日,白洋淀文化广场上人潮涌动,一个个求职者拿着精心准备的个人简历穿梭其间,寻求着合适自己的工作。各企业也搭好了平台,热切期待各路人才前来报名。安新县正在举办以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的“春风行动”暨就业创业劳务用工招聘会。
 
据了解,本次招聘会由安新县人力资源和社会保障局主办,共有90余户企业参加招聘会,到会求职人员6300余人,签订就业意向1938人。现场发放宣传资料20000余份。
 
家住赵北口镇的王大哥一早就从家里赶了过来,在招聘会现场逛了一圈的他颇有所得:“我主要想找一些瓦工、电工类的活,也看到了几个合适的岗位,我觉得我挺符合他们的招工要求的,对他们提供的待遇也比较满意,已经报了名,应该能找到一个满意的工作吧。”王大哥笑呵呵的说道。
另外一位王大哥来自容城县,拥有A2驾驶本的他想找一份司机的工作:“刚才在中铝国际了解了一下,他们的工作人员介绍说在雄安新区这边可能有相关工作可以提供,所以我报了名,留了联系方式,希望可以在本地找到一份不错的工作吧!今天来招聘的企业很多,机会一定不少!”
 
新区成立以来,安新县大力开展企业家培训、适应性培训、技能培训、创业培训,并积极搭建劳务用工信息平台,加强劳务及用工信息采集与发布,使群众掌握培训和用工信息,使培训机构了解群众培训需求,使用人单位明晰群众就职方向,实现了培训机构、用人单位与劳动者的有效对接。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,举办,“,春风行动,”,暨,就业,创业,