河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县各乡镇科级干部公开承诺

时间:2018-03-27 14:21 来源:未知 点击:
“我将严格遵守《党章》、党的政治纪律和政治规矩,严格遵守国家宪法、法律和法规,以实际行动为雄安新区规划建设做出应有贡献……”3月26日下午,按照新区党工委要求,根据县委《关于严明政治纪律和政治规矩切实做到“五个过硬”确保重点工作落实的实施意见》部署,安新县各乡镇分别举行了科级干部公开承诺大会,严明政治纪律和政治规矩。
公开承诺前,各乡镇科级干部对着党旗集体宣誓,重温了入党誓词。千年大计、国家大事,必须时刻牢记并贯彻以人民为中心。严明政治纪律,严明政治规矩。重温入党誓词后,各乡镇科级干部分别结合各自工作,从维护核心忠诚于党、不忘初心勇于奉献、敢于担当恪尽职守、一心为民求真务实、树立正气确保稳定、严守纪律廉洁奉公等六个方面进行公开承诺。
一年来,安新各级干部牢固树立“四个意识”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,旗帜鲜明、态度坚决,在管控工作、群众工作、散煤置换、散乱污治理、三项行动中做了大量工作,取得了重要阶段性成果。安新县干部部队伍讲政治、顾大局、有素质、有能力、作风硬、干劲大、肯奉献、勇担当,赢得了广大群众真心拥护。
3月20日,安新县县级干部带头进行了“严明政治纪律、严守政治规矩”公开承诺,接下来县直各单位科级干部、机关普通党员、村“两委”干部、村党员也将相继开展公开承诺活动。

(来源:安新宣传)
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,各,乡镇,科级,干部,公开,承诺,我将,