河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县召开城乡违法占地和违法违规建设政策培训宣讲会

时间:2017-03-24 17:03 来源:未知 点击:

安新县召开城乡违法占地和违法违规建设政策培训宣讲会

    3月23日,我县召开城乡违法占地和违法违规建设政策培训宣讲会,全方位、多角度宣传开展专项整治行动的重要意义,并就相关土地政策、城乡规划管理等方面内容进行了宣传培训,进一步推动城乡违法占地和违法违规建设专项整治行动的深入开展。
    会上,国土局王义坤、规划局田海战、住建局王国安、监察局刘国旗、公安局窦志恒、法院赵卫兵、检察院刘占强分别就“两违”工作结合本单位分管工作进行了政策宣讲和培训。
    副县长、公安局长杨立文从七个方面指出了“两违”中普遍存在的问题,并从提高思想认识、抓住关键环节、建立监管机制和强化后期治理三个方面对下一步的工作讲了重要意见。

县委常委、办公室主任刘军强就会议落实情况强调:一要提高思想认识。举全县之力,全员发动,全力以赴,要求全县广大干部群众特别是基层干部把思想和行动统一到县委、县政府的战略部署上来,履职尽责,充分发挥好基层战斗堡垒的作用。二要加强宣传发动。要通过公告、广播、发放明白纸、召开村党员代表大会、全体村民会等形式加大相关政策、法规的宣传力度,做到家喻户晓。三是强化管控措施。按照我县“零增长、零存量、零事故”的管控要求,建立横向到边、纵向到底的网格化管控措施,严于管控,坚决杜绝违法占地和违法建设行为。

各乡镇主管副职、各村党支部书记、村主任参加了会议。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,召开,城乡,违法,占地,和,违规,建设,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: