河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新要闻 >

安新要闻

安新县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕

时间:2017-02-28 10:16 来源:未知 点击:


安新县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕


2月27日上午,安新县第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕






安新县县委书记杨宝昌主持会议。




丁阳同志向大会作安新县人民政府工作报告。报告中全面回顾了过去五年我县经济社会发展情况。

 

丁阳指出:

        实现今年目标任务,必须把思想、行动、工作重点统一到京津冀协同发展大局上来,统一到依法加强对规划、国土、建设等五项工作严格管理上来,统一到白洋淀生态环境保护与修复上来,打基础,作准备,为实现安新崛起腾飞积蓄厚积薄发的发展力量、创造更加广阔的发展空间。

 

要着力抓好五个方面重点工作:

 
 

一是着力抢抓历史机遇,为实现安新发展新跨越打基础。京津冀协同发展是安新前所未有的重大历史性机遇,一切工作的谋划、安排、展开必须服从服务协同发展大局,主动融入协同发展大局,推动安新跨越发展。要把握协同发展大势。搭建承接载体平台。精准对接开放招商。

 
 

二是着力加大依法管理力度,为迈出协同发展新步伐打基础。要持续加强管理。创优发展环境。树立舍得理念。

 
 

三是着力抓好生态环境保护,为展现碧水蓝天新景象打基础。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深入开展碧水、蓝天、净土、增绿、雷霆“五项行动”,持续做好生态环境保护与修复工作。

 
 

四是着力加快转型升级,为激发经济发展新活力打基础。以供给侧结构性改革为主线,加快经济结构调整,加快转型升级步伐,提高经济发展质量。

 
 

五是着力抓好民生事业,为开创人民幸福新生活打基础。坚持把做好民生工作作为政府工作的出发点和落脚点,围绕群众关心关注的热点、难点、焦点问题,多为群众办实事、办好事、办成事。

 
 

 

安新县第十七届人民代表大会第一次会议主席团:常务主席杨宝昌、丁阳、任海燕、林振英、张虎林、王景权、黄文涛、霍振军、魏小爱,高剑波、张双龙、杨路达在主席台前排就坐。









 

魏小爱同志作了安新县人大常委会工作报告。

报告回顾了人大常委会五年来的工作,

并提出了下一步工作建议。

 
 

一,精心服务发展大局,促进科学跨越发展。

二,不断提高履职水平,切实增强监督实效。

三,加强改进代表工作,充分发挥代表作用。

四,着力抓好自身建设,努力提高服务水平









大会还听取了尚文芳同志所作的《安新县人民法院工作报告》,卢春生同志所作的《安新县人民检察院工作报告》。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,第十,七届,人民代表大会,第一,安,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: