河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 互动调查 > 调查征集投票 >

调查征集投票

安新县“强基固本筑党魂”主题摄影展作品征集

时间:2020-09-08 10:32 来源:安新党建 点击:


安新县“强基固本筑党魂”主题摄影展

作品征集

 

为全面展示“强基工程”开展以来,全县基层党组织和广大党员的精神风貌,充分发挥先进基层党组织、优秀共产党员的典型示范引领作用,引导广大党员干部学有榜样、赶有目标、对标奋进,在推动新区高质量发展中体现新作为、作出新贡献,以“强基工程”成效向新中国成立71周年献礼。即日起在全县开展“强基固本筑党魂”主题摄影展作品征集。

 

01

 
 
 
 

题材内容

 

题材以记录“强基工程”开展以来组织体系、制度体系、工作机制建设及工作成效、特色亮点工作,树立“天南地北来雄安,来了要看红绿蓝”党建品牌,献礼祖国71华诞。主要包括10项内容:

1.展示“不忘初心、牢记使命”、农村干部目标管理、村民代表会议、村级事务“小微权力清单”、重大事项“四议两公开”、村级印章“乡村共管”、党员积分管理、村规民约修订、“1+N”联系群众、志愿服务等十项制度成效;

2.农村(社区)干部、农村(社区)党员、村(居)民代表、党务工作者、白洋淀志愿者“五支队伍”作用发挥;

3.社会组织、群众性自治组织参与基层治理,实行共建共治共享社会治理格局;

4.主题党日、党员宣誓、重温入党誓词、讲党课等党内政治生活;

5.在扶贫济困、走访慰问、助人为乐、见义勇为、爱岗敬业、孝老爱亲等方面展示安新县基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;

6.农村(社区)党员干部学习教育培训,“田园讲堂”、“安新业务骨干讲师团”、“党校党性指导员”创新形式培训成效;

7.党群服务中心拆墙、下楼、赋能、提质,密切党群干群关系,提高党群服务中心办公、学习、文娱等服务功能成效;

8.“进百家门、知百家情、管百家事、解百家难、暖百家心”连心服务,全覆盖联系走访,为党员群众办好事、解难题;

9.“强基工程、党建统领、五支队伍+”工作模式推进全县人居环境整治及“五清三建一改”、脱贫攻坚、疫情防控、白洋淀环境治理等重点工作成效;

10.通过开展“强基工程”,提升基层组织组织力,展现党员新姿态、白洋淀新变化、农村新风尚、农民新面貌等弘扬主旋律、传播正能量的内容。

 

02

 
 
 
 

承办单位

 

中共安新县委组织部主办、白洋淀摄影家协会协办。

 

03

 
 
 
 

奖项设置

 

一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,各等级奖均颁发奖品并授予荣誉证书;另设优秀奖20名,授予荣誉证书;所有入展作品作者均发放参展纪念品。各等级奖作者不得重复,但同一作者入展作品数量不限。

 

04

 
 
 
 

活动时间

 

征稿时间:即日起开始投稿,2020年9月15日截稿,以收到作品为准,展览时间另行通知。

 

05

 
 
 
 

征稿细则

 

1.投稿要求:作者名称+作品名称+联系方式,投稿者应保证对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。

2.作品要求:摄影作品彩色、黑白均可(相机、手机不限),边长不小于1000(像素)JPG格式,文件不小于1M,手机拍摄文件不小于2M。

3.投稿邮箱:anxindangjian@126.com,请以附件方式打包后投稿,邮件请注明“强基固本筑党魂”主题摄影展投稿。

4.联系电话:县委组织部组织二股 0312—5328392。

 

06

 
 
 
 

其他事项

 

1.凡投稿作品参加本次摄影展,主办者均视为作者已同意并决定遵守以上规定,所有入展作品主办方享有展览、出版、宣传推广活动等无偿使用的权利。作者则享有作品的署名权和著作权。

2.投稿作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如果发生争议或侵权,由作者自行解决和承担法律责任。

 
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:安,新县,“,强基,固本,筑,党魂,”,主题,安,