河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 互动调查 > 便民温馨提示 >

便民温馨提示

别再转了!雄安人朋友圈疯转的这条消息,是假的!

时间:2020-05-05 20:01 来源:人民雄安网 点击:

昨天,我们发现了一张限行提示图,勘称以假乱真,在朋友圈、微信群等刮起了龙卷风......
 
 
让小编慌乱的无法入睡
 

不要怪小编回复不及时,手都抽筋啦 ~
 
想必大伙也会纳闷,这些消息是否属实?警察蜀黍经过深入的了解,可以很负责任的告诉大家:自2020年2月1日零时起,容城辖区暂停机动车尾号限行,目前容城交警未接到关于恢复限行的通知!朋友圈5月6日以后限行的消息纯属谣言!谣言!!谣言!!!
 
So !广大市民莫用抓急!不要传谣、信谣!我们会在接到通知的第一时间向社会发布限行提示~
 
最后交警提醒大家:不要轻信网上谣言,更不要在网上传播没有任何事实根据的谣言。对散布谣言扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法进行处理,追究其法律责任!
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:别再,转,了,雄安人,朋友,圈疯转,的,这条,消息,