河北省安新县人民政府欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:主页 > 网上办事 > 网上办事指南 >

网上办事指南

一胎生育登记

时间:2016-12-27 11:47 来源:未知 点击:
一胎生育登记
受理单位
各乡镇
办件类型
即办件
许可依据
1.《中华人民共和国人口和计划生育法》 2、《河北省人口和计划生育条例》
许可条件
1、双方均为初婚; 2、双方或者一方为再婚但再婚前未生育过子女的; 3、已生育过子女但子女均已死亡的。
申请材料
1、双方《居民身份证》原件及复印件和户籍登记卡; 2、夫妻《结婚证》原件或《夫妻关系证明书》; 3、乡级以上医疗保健机构或计划生育技术服务机构出具的女方已怀孕的证明; 4、双方所在村民委员会或工作单位出具的婚育状况证明; 5、夫妻近期合影照片。
许可程序
受理、审核、审批、发证
许可期限
即办
收费标准
 
收费依据
 
联系电话
 

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:一胎,生育,登记,一胎,生育,登记,受理,单位,各,
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
发表评论
评价: