河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 互动调查 >

互动调查

首届白洋淀文化旅游产品创意设计大赛全球作品征集正式启动

时间:2019-01-10 15:51 来源:未知 点击:


 

 1月8日,由中共安新县委、安新县人民政府主办,安新县人力资源和社会保障局、鱼说科技、中建三局集团有限公司、华为云、猪八戒网等共同承办的的首届白洋淀文化旅游产品创意设计大赛参赛作品全球征集令启动仪式在安新县京汉雅阁会议室正式启动,为期60天的大赛创作期正式开始。
 参赛者可通过首届白洋淀文化旅游产品创意设计大赛官网、猪八戒平台、以及中国第一旅游网平台查看大赛相关信息或进行报名。
 据了解,此次大赛面向全球进行发声,旨在通过落地设计周、高峰论坛、研讨会等,和全球设计师一起探讨设计与土地与人的关系,汇聚设计和产业资源,孵化在地项目,重塑当地业态,为白洋淀打造有价值的文化IP,树立“白洋淀”文旅品牌,为白洋淀新业态规划提供有利支持,同时引进优秀人才,为产业转型提供解决思路。
 启动仪式上,公布了大赛专家评委名单并颁发了聘书,宣布了参赛作品全球征集评选方案。
 启动仪式上,安新人社局与中建三局北京公司签订战略合作框架协议。围绕此次大赛,中建三局将根据大赛成果,重点跟进安新县文化旅游、市政基础设施、公共服务配套设施等项目,通过开发建设项目来推动安新县城市建设和产业发展,带动当地居民创业就业,助力安新县文化旅游产业发展和人口就业。
 为有效将大赛设计作品作用于当地产业,本次大赛给予项目孵化落地配套服务,同时组织相关基金、企业支持优秀项目成果转化,进行资金补贴和定点采购。
本次大赛不仅是将安新县文化旅游打造成全域旅游全国示范区的关键一步,同时也是将雄安新区建设成最具中国魅力的世界著名旅游目的地及国际合作友城的重要战略举措。
 
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:首届,白洋淀,文化,旅游产品,创意设计,大赛,
  • 上一篇:这里是安新白洋淀
  • 下一篇:没有了
  • 收藏 推荐 打印 关闭