河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新公安 >

安新公安

【百日会战】安新警方全力追逃,嫌疑人主动投案。

时间:2017-05-22 09:35 来源:安新县公安局 点击:
【百日会战】安新警方全力追逃,嫌疑人主动投案。
 
    打击整治百日会战专项行动中,安新警方加大宣传攻势,开展政策招降,敦促网上在逃人员主动投案自首。近日,犯罪嫌疑人张某某(男,30岁,安新县同口镇人)迫于警方追逃压力主动投案。
    2016年10月2日22时许,同口的张某某与高阳县收割机司机郭某因收玉米发生争执,并将郭某打伤,郭某伤情经鉴定属轻伤二级。案发后犯罪嫌疑人张某某潜逃,经多次对其进行抓捕未果,遂对其进行网上追逃。打击整治百日会战行动开展以来,同口派出所精心摸排,部署警力,全面加强宣传攻势,宣传招降政策,多次到犯罪嫌疑人张某某家中开展工作,在民警劝导下张某某家属主动与被害人郭某进行联系,取得到郭某的谅解,在家属的陪同下犯罪嫌疑人张某某主动到公安机关投案自首,并如实供述了犯罪经过。
    目前,犯罪嫌疑人张某某已被安新警方依法取保候审,案件正在进一步审理中。


发布者:温世聪  责任编辑:安新公安
关键字:【,百日,会战,】,安新,警方,全力,追逃,嫌疑人,