河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 安新公安 >

安新公安

【百日会战】两家排污企业被安新警方依法关停

时间:2017-05-08 09:10 来源:安新县公安局 点击:
【百日会战】两家排污企业被安新警方依法关停
 
   

    近日,安新警方快速出击,连查两起非法处置危险物质案件,抓获违法嫌疑人陈某某、张某两人。
    “打击整治百日会战”开展以来,老河头派出所加大对辖区有污染的土小企业检查力度,2017年5月3日,老河头派出所经工作摸排,查获安新县老河头镇张家村两家涉嫌非法处置危险物质企业。经查:2017年4月底至5月3日期间,工厂负责人陈某某与张某分别在各自经营的厂房内,以电加热的方式非法加工塑料电线皮子,加工过程中产生的有毒有害气体在未采取任何环保措施情况下,直接排放到大气中,污染了周边环境。
    目前,违法嫌疑人陈某某、张某所经营的加工厂已被安新警方依法关停,并对二人依法处以行政拘留10日。
发布者:安新公安  责任编辑:信息科
关键字:【,百日,会战,】,两家,排污,企业,被,安新,【,