河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 安新公安 >

安新公安

连续蹲守将近10个小时 竞秀区警方抓获持刀抢劫嫌疑人

时间:2017-03-03 17:05 来源:未知 点击:
连续蹲守将近10个小时 竞秀区警方抓获持刀抢劫嫌疑人
     
         2017年1月6日下午4点左右,在市区五四路发生一起抢劫案。受害人被一名男子持刀抢劫手提包一个,包内装有人民币四万余元、一枚金质胸针,以及个人证件、银行卡等。案件发生后,竞秀区分局高度重视,立即成立专案组展开侦查。专案组民警通过连夜走访调查,大量工作,初步确定了犯罪嫌疑人的体貌特征。经进一步工作,专案组最终确定张某有重大作案嫌疑。日前,在市局相关部门的大力支持和配合下,成功掌握了犯罪嫌疑人的藏匿地点。专案组民警连夜赶往犯罪嫌疑人张某所在的村庄,民警克服低温寒冷的不利因素,蹲守将近10个小时,成功在犯罪嫌疑人张某的住所将其抓获。经审讯,张某对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。
        目前,张某已被依法刑事拘留,案件正进一步审理之中。
发布者:安新公安  责任编辑:安新公安
关键字:连续,蹲守,将近,10个,小时,竞秀区,警方,抓获,