河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 游记文章 >

游记文章

夜晚西塘游记文章:遇见最美的你

时间:2020-02-14 10:47 来源:未知 点击:


一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生!

烟雨楼台梦回西塘,淋漓的雨,静泊的船儿,悄然而至的脚步,釆一缕清风,幽远的小巷,又是谁撑着梦一般的油纸伞?淋湿了回家的路。

无声的莲,叮咚的水,有生命的韵动,又不失秋之静美,悄无声息地漫过忙碌的生活,人为何而来?为何而忙?生活本身就是一场修行,家人朋友在旁,不作奢求,此刻岁月静好!就像信手拈来的拔浪鼓,包揽了YY学语时女儿快乐的时光,生活的路慢慢走,永远持有一份纯真,不浮不躁。

漫步街头,红男绿女,霓虹闪烁处,是一块块牌子,一句句触动心灵的话语,有感触必有故事的影子,你曾错过谁,谁又在等着你?生命就是一场遇见,一次邂逅,错过了不必叹息,遇见了好好珍惜,而等待的转角,你也可以选择不再等,回家好好吃饭好好睡觉,等待不如遇见,每一天遇见最美的自己。

做个明媚的女子,不倾国不倾城,年轻时我们貌美如花,倾倒在你的心里!年老时,我们依然心怀阳光,如玫瑰优雅绽放。求带走,我在西塘等你,等你如歌的岁月不负青春;求带走,我在西塘等你,等你初见时那般美好!

西塘的夜是喧闹的,声色斑斓溢四方;西塘的夜是静美的,繁华落尽留明月。恰如古诗为证“东风夜放花千树。 更吹落、 星如雨。 宝马雕车香满路。 凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕。 笑语盈盈暗香去。 众里寻他千百度。 蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”

西塘夜行,必去酒吧街,有热情如火,亦有温柔似水,任意选择一家,跳的是自由奔放的心情,无人知晓的角落,盛一杯满满的落寞,细品慢饮,看尽世间繁华,思故人何处寻?或许不远不近,不偏不倚,你就在这里,从不曾远离也从不曾靠近,似那天的雨,遇见你,山是青翠的,水是透明的,心是寂静的,山水无语!来碰一杯,漫过温柔的心,喝一口,融入彼此的情,醉人的不是那炫目的夜景,是曾经你眼中的我,我眼中的你,今夜我们相遇最美!

作者|欢韵

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:夜晚,西塘,游记,文章,遇见,最,美的,你,一辈子,