河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

芦花丛中品蟹香

时间:2021-06-25 15:25 来源:未知 点击:
    这个时节说螃蟹,简直是一个妙不可言的话题。“大闸蟹”这三个字,都会如约而来挥之不去,刺激着你的味蕾,让整个秋天变得鲜美又肥硕。这个时候出门,吃蟹可是头等大事。除了扎堆阳澄湖,你知道还能去哪吃鲜得人魂飞魄散的螃蟹吗?

白洋淀河蟹

白洋淀河蟹的香腻是海蟹无法比拟的

    白洋淀景随时移,春季游览,淀水清清,芦苇竞出碧翠,小荷初露尖角,叶儿覆水含露,清丽可人;盛夏观赏,微风轻拂,碧波荡漾。荷红苇绿天蓝水清,满淀的荷花亭亭玉立,百里飘香,风随荷动,荷随风摆,花叶相依,情景怡人;秋天光顾,芦花飞絮,划着小舟穿行荷叶之中,采摘莲蓬,船在水上走,人在画中游,一派其乐融融,别有风趣。

    白洋淀的河蟹个子大的有三四两,雌蟹有雌蟹的香,雄蟹有雄蟹的油。那种细腻,那种香,是海蟹无法比拟的。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:芦花,丛中,品蟹,香,这个,时节,说,螃蟹,简,