河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

首届保定市旅游产业发展大会圆满结

时间:2017-09-28 08:38 来源:未知 点击:
首届保定市旅游产业发展大会圆满结束
 来源:河北新闻网  
 

             9月23日,首届保定市旅游产业发展大会旅游工作推进会在高碑店召开。保定市政府、各县市区领导和企业代表出席会议。

在推进会上,保定市旅游发展委员会主任李洪强表示,要借助旅发大会的平台,构建域内“四星捧月伴雄安”的发展格局。

\

推进会现场 摄像/佘明君

保定市市委书记聂瑞平对此次大会的召开给予好评,他深度赞扬此次大会达到6个方面的效果,一是走出了一条平原地区搞旅游的新路子;二是深化了组团办会的新模式;三是展现了全域旅游内发生的新动力;四是凸显了京津冀协同发展的新优势;五是探索了撬动社会资本办旅游的新机制;六是取得了高端引领全市发展预期的新突破。

最后,保定市长郭建英宣布首届保定市旅游产业发展大会圆满结束,期待明年盛会开启之时,保定旅游跨越发展已初见成效。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:首届,保定市,旅游,产业发展,大会,圆满,结,