河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

保定市召开旅游工作领导小组会议推进首届市旅发大会筹备工作

时间:2017-08-14 16:52 来源:未知 点击:
 保定市召开旅游工作领导小组会议推进首届市旅发大会筹备工作

 
 
    8月10日下午,保定市召开旅游工作领导小组会议,听取市旅发大会筹备情况汇报,安排部署下步工作。保定市市长郭建英强调,要强力做好各项工作攻坚,倒计时、赶工期、提标准、补细节,确保圆满完成既定目标任务,将首届市旅发大会办成一次“精品、特色、震撼”的盛会。
在听取有关工作汇报后,郭建英指出,前一阶段,经过高碑店、定兴、白沟新城、市直各有关部门和所有建设单位的不懈努力,旅发大会所涉项目建设及整体工作稳步推进,成效明显、精彩可期,市委、市政府充分肯定。
就做好下步工作,郭建英强调,要坚持问题导向,努力补齐工作短板。着力在要求标准和预期效果上找差距、在项目进度和时间节点上找差距、在首届省旅发大会的震撼效果和群众期待上找差距,力争在有限时间内完成既定目标任务。要决战决胜,确保震撼。项目建设要超常运作,确保高标准完工;环境打造要精益求精,确保精细精致;宣传舆论要迅速开展,确保氛围热烈;服务接待要认真精细,确保周密周到;安保稳定要严格标准,确保不出问题。各级各部门要拼时间、拼力度、拼智慧、拼担当,集中力量攻坚克难,保证又快又好完成既定任务。
郭建英强调,要提供有力保障,确保各项工作有序推进。各级各部门务必要切实履职,盯紧盯死目标;要细化大会各项流程,做到时间节点、人员组织等环节有序衔接。要强化信息沟通,建立健全应急机制,确保大会安全有序进行。
市委常委、宣传部长杨宝东讲意见,副市长王月衡主持会议。

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:保定市,召开,旅游,工作,领导,小组,会议,推进,