河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

王月衡副市长就首届市旅发大会筹备工作进行现场调研

时间:2017-08-08 16:44 来源:未知 点击:
 王月衡副市长就首届市旅发大会筹备工作进行现场调研
发布时间 :2017-08-07 阅读 :39 次
     王月衡副市长8月1日就首届市旅发大会筹备工作进行现场调研。市政府副秘书长王国勇、市旅发委主任李洪强及市委督查室、市政府督查室、市文广新局、市国土局有关负责同志参加调研。调研组一行实地查看了白沟新城、高碑店市、定兴县部分旅发大会观摩项目及观摩沿途环境打造情况,听取了三地关于项目建设进展情况的汇报。王月衡指出,在各级各部门的共同努力下,首届市旅发大会筹备建设工作取得了实质性成效。就下一步工作,王月衡强调,要按照市委、市政府要求,把握时间节点,高质量快速推进,把大会办成一次“精品、特色、震撼”的盛会;进一步完善、优化规划设计细节,增加各个节点的文化内涵,融合人性化元素;要凝神聚力,群策群力,突出高端、国际化设计要求,对接对标雄安新区,建设国际化旅游目的地,同时抓住市旅发大会契机,推动产业升级和结构调整,加快新型城镇化建设步伐。要落实责任,明确目标,不断总结梳理,对发现的问题,要克服困难、综合研究及时解决,确保旅发大会圆满成功。贯彻落实
高碑店市7月28日召开六届十一次市委常委(扩大)会议专题调度“三会一赛一园”重大活动筹备工作。会议由高碑店市委书记韩晓杰主持,市委常委、分包项目市级领导,相关市直部门、各乡镇、办事处主要负责同志,各项目单位负责人参加了会议。会议观看了“三会一赛一园”重点项目进展情况及存在问题视频;执法局、建设局、美丽办、方官镇及责任企业对承担的工作、项目进展情况进行了汇报,分包市级领导做了点评;并听取了赴邯郸涉县、衡水市、涞源县参观考察的报告。韩晓杰书记强调,要坚持以问题为导向,继续找差距、找不足,再定目标、再明措施、再鼓士气、再提干劲,抢时间、保质量,加快推进核心景点和配套工程建设,确保“三会一赛”真正达到“精品、特色、震撼”的效果。“三会一赛”只许成功,这是对保定市委、市政府作出的庄严承诺,也是对全市60万人民作出的庄严承诺。各级领导干部一定要勇于担当,快作为、抓落实,坚决打赢“三会一赛”这场不能输的攻坚战。王江市长要求,一要认清严峻形势,对标先进。要对标首届省旅发大会、对标邯郸市首届旅发大会,打造特色和亮点。二要突出问题导向,全力攻坚。各部门、单位要认清问题,加大力度整改,必须拆除严重影响市容市貌、城市形象的违章建筑。三要全面提高标准,细致极致。要提高高速南口、京白路、京固路绿化节点标准,达到震撼的效果;会务接待上要提高服务标准,真正做到细致周到,做到最好。四要强化作风建设,创先争优。旅发大会结束后要留下一种精神,即变不可能为可能,化腐朽为神奇。要以办一届“精彩、震撼、圆满”的盛会为目标,尽最大努力办出特色,办出精彩。五要加强督导检查,较真叫板。两办督查室要多督导,多发现问题,查进度,查整改,查落实,做到事事有着落,件件有回音。
市旅发委7月26日组织召开第二届市旅发大会总体规划讨论会。市旅发委主任李洪强、副主任李英,满城区委书记李广义、区长程杰及区四大班子领导,满城区相关部门、项目方负责人、规划专家参加会议。会议听取了规划专家关于第二届市旅发大会总体规划的汇报,对满城区汉文化园、秀兰文化庄园、四季温泉小镇、柿子沟风情村落群、高士生态水镇等5个旅发大会重点项目进行了深入讨论研究。满城区委书记李广义要求,要坚持高起点规划、高标准推进、高质量建设,将先进的理念引入到旅发大会工作中来;谋划项目要实,要砸死项目建设内容、工期、节点,区委、区政府全力帮助项目方协调解决问题;工作落实要快,一切工作都要为重点项目服务,全力推动项目建设。市旅发委主任李洪强强调,满城区旅游资源丰富,区位交通优势明显,区委、区政府以第二届市旅发大会为抓手,思路清楚,理念超前,党政班子心齐劲足,可以说基础好、项目实、引爆点多,做为第二届市旅发大会主会场名实相符。第二届市旅发大会已进入发力阶段,高起点规划是办好旅发大会的基础和关键,从现在起市旅发委、满城区、项目方、规划单位要深入对接,科学统筹资源,依据独有的文化和旅游元素,大力度推进项目建设。围绕“新理念、新业态、新格局”这个主题,与顺平县、竞秀区联手,经过一年多的艰苦拼搏、追求卓越,第二届市旅发大会一定会“引领、引爆、圆满”。
市旅发委7月24日组织召开首届市旅发大会志愿者工作调度会。市旅发委主任李洪强、团市委书记金培元以及高碑店市、定兴县、白沟新城、保定学院、保定职业技术学院、河北大学、河北农业大学、河北金融学院、河北软件学院、保定市中国旅行社、金典导服公司有关负责人参加了会议。会议听取了高碑店市、定兴县、白沟新城及市旅发委关于志愿者工作的汇报,对志愿者招募管理工作进行了安排部署。
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:王月,衡,副市长,就,首届市,旅发,大会,筹备,