河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

保定市旅发委召开景区复核和整改检查工作现场会

时间:2017-08-21 11:06 来源:未知 点击:


保定市旅发委召开景区复核和整改检查工作现场会

8月16日上午,河北省保定市旅游发展委员会在徐水刘伶醉景区召开了景区复核整改现场会。对保定市受到摘牌、警告处理的景区复核整改工作进行督导调度。保定市旅发委副主任赵世忠出席会议并讲话,相关县(区)旅游局主管领导,相关景区负责人参会。

会议现场

会议听取了清苑冉庄地道战、满城汉墓、徐水刘伶醉、阜平天生桥和曲阳虎山5个景区的整改情况汇报,景区所在地旅游局主管领导做了表态发言。会议期间现场考察了刘伶醉景区整改情况。

现场考察

会议强调,各景区要严格落实整改主体责任,按照复核整改要求,围绕旅游安全、厕所革命、服务管理、票务规范、市场秩序、设施维护、旅游投诉七个重点工作,以最高工作标准、最佳精神状态、最优服务管理、最美景区环境来做好复核迎检准备工作。景区所在地旅游局要切实负起监管主体责任,坚持“以复核促建设、以复核促整改、以复核促提高”的原则,组织景区开展自查自纠,分工负责,加强指导,切实改善景区服务质量和消费环境,确保及时整改到位。

今年1月4日,河北省旅发委通报了2016年底开展的4A级以上旅游景区专项整治行动的结果,全省共有21家景区严重不达标或存在严重问题,必须进行整改工作。其中也涉及到保定部分景区。保定市旅发委对此高度重视,1月16日便召开了保定市A级景区整改工作会议,宣布成立A级景区监管工作领导小组,并督促各县旅发局和景区尽快成立工作领导小组。在此基础上,保定各级旅游部门迅速制订了相关整改计划。同时以此为契机,逐步建立动态、良性、长效的景区监督管理制度。此次景区复核和整改检查,是整改工作的重要进程之一。(来源:搜狐网站)

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:保定市,旅发,委,召开,景区,复核,和,整改,检查,