河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

篝火狂欢、彩虹跑!6月10日让我们相约恋乡·太行水镇千人帐篷节!

时间:2017-06-16 09:36 来源:未知 点击:


篝火狂欢、彩虹跑!6月10日让我们相约恋乡·太行水镇千人帐篷节!

发布时间 :2017-06-09 阅读 :15 次

   保定大学生帐篷节是每年一度的大型的大学生露营、篝火、狂欢、狂嗨晚会!此次恋乡·太行水镇千人帐篷节,初步预计为千人规模,其中包括保定市12所省属大学,22所高校在校的大学生,力争提供一次最完美,最优质的大学生狂欢节,为青春提供一次不悔之旅,为未来留一份美好的回忆。



 
第一 露营+篝火+烧烤+狂欢

 

趁现在,把握青春的每一秒,享受每一次热血与感动,让我们一起通过此次帐篷节,体会野营时最原始的心态,体会与伙伴们积极互动时的极尽欢畅,体会千人烧烤篝火晚会的永恒难忘。

第二 彩虹跑

 

年轻人需要用一种健康的方式来进行调节,跑步作为一种最简单、最直接的锻炼方式,已成为热爱运动人群的共同选择,而彩虹跑更加能够体现这种独特的运动精神。年轻,就要跑出青春本色!

第三 泼水节

 

彩虹跑之后在就地取水打水仗,不只云南有泼水节!历经沧桑终不改,洗尽铅华呈素姿!

第四 接吻大赛


爱要怎么表达?送花、送巧克力、吃大餐……这些都太平凡啦!站上舞台,大声表白,相拥亲吻,赢取情人大礼

 

第五 水镇寻宝


一座水镇,邂逅一场未知的相遇,一场寻宝行动,只为一份共同的回忆。

 

第六 西瓜大赛

 

西瓜的正确吃法,那就是敞开吃,西瓜大赛,与你一同见证速度

第七 单身男女卧谈会

 


旅行让我们放慢生活的节奏,重新认识这个世界,放下手机,拥抱生活,面对面交流才是情感最真挚的表达。

主办方:
燕赵都市报、谈笑风生、大学生工会、行走青春
承办方:
恋乡·太行水镇   行走青春
活动地点:
恋乡·太行水镇—房车露营地
 
 
6月10日,
远离城市,
拥抱自然,
我们相约恋乡·太行水镇!

发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:篝火,狂欢,、,彩虹,跑,6月,10日,让,我们,相约,