河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

“探访旅发大会举办地,解读保定旅游新品牌”活动完美收官

时间:2017-06-19 09:30 来源:未知 点击:
 “探访旅发大会举办地,解读保定旅游新品牌”活动完美收官


5月19日,保定市以“中国旅游日”为契机,启动了首届省市旅发大会举办地媒体探访活动与保定美食文化节,推介美景、美食等特色资源,进一步强化“京畿胜境 醉美保定”、“美食 美景 美在保定”的旅游形象。




启动仪式


保定市旅游发展委员会主任李洪强致辞

记者合影


现场采访厨师


保定厨师行业代表,共同宣誓
“诚信经营,集百家美食,迎八方宾朋”


美女菜模们展示保定菜品


2016年,保定市成功举办首届河北省旅游产业发展大会, “京西百渡休闲度假区”横空出世。今年9月,首届保定市旅游产业发展大会将在高碑店、定兴、白沟新城三地举办,集系列特色小镇与专项旅游体验于一体的“京南小镇特色旅游体验区”即将精彩亮相。为了持续扩大“京西百渡”的旅游品牌影响力,宣传推广“京南小镇”区域新品牌,保定市旅游发展委员会特别邀请了近60家国家级与京津冀主流媒体、全国知名旅游摄影名博博主、旅游行业媒体、旅游达人等,策划组织了旅发大会举办地媒体探访活动,活动为期3天,自5月19日至21日分组观摩高碑店、定兴、白沟新城、涞水、易县、涞源等6个县(市、区)的20多个新业态项目,包括世界门窗小镇、京南体育小镇、世界特产小镇、中华非遗小镇、休闲食品小镇、和道创意小镇、百里峡艺术小镇、太行水镇等,通过解读大会规划、调研重点项目,宣传保定旅游新业态、新发展。





高碑店世界门窗小镇


高碑店世界特产小镇



高碑店冀康休闲农庄


高碑店京南体育小镇




定兴休闲食品小镇



定兴中华非遗小镇



白沟新城博物馆



白沟新城和道创意小镇



白石山景区


白石山游客中心


狼牙山玫瑰庄园


野三坡百里峡景区


易水湖景区


易文化小镇


易县太行水镇
发布者:信息科  责任编辑:信息科
关键字:“,探访,旅发,大会,举办地,解读,保定,旅游,