河北省安新县人民政府欢迎您!

您现在的位置:主页 > 旅游观光 > 旅游动态 >

旅游动态

旅游白洋淀品味荷之韵

时间:2017-11-09 22:07 来源:未知 点击:
白洋淀荷花大观园坐落在国家5a级旅游区、河北省著名风景区、河北省湿地保护区安新县白洋淀景区内。占地2000亩,栽植着300余种荷花,品种多而美,景色雅而奇白洋五日看回花,馥馥莲芳入梦来”,这是明代诗人鹿善继在白洋淀赏莲时留下的句子,品起来十分有味儿。白天看荷,兴犹未尽,荷香入梦,堪称典范。白洋淀的荷花为华北之最,令世人青睐。荷花大观园是以赏荷为主题的景区。荟萃了我国南北各地216种荷花品种,其中名贵品种156个,野生品种60个,成为我国目前面积最大、品种最齐全的荷花展示基地。

今天我和朋友一行十余人来带这里,虽然天气不是特别好但是大家游玩兴致极高,中午时分还下起了雨,雨中赏荷别有滋味,下午回到家中美图不敢独享与大家共赏。



















 

发布者:bydlake  责任编辑:网络管理员
关键字:旅游,白洋淀,品味,荷之,韵,白洋淀,荷花,